Nova Andradina (MS) – A Escola Estadual Austrílio Capilé Castro, de Nova Andradina, realizou nesta semana, a Segunda etapa do projeto Alimentação Saudável nas Escolas, com os estudantes do Ensino Fundamental, Escola da Autoria, Ensino Médio, sob orientação das professoras Ana Paula, Bianca, Tássia e Kerly.
A palestra foi ministrada pela nutricionista Marcia Lambert do CRE-9, em que os estudantes puderam conferir in loco informações referentes ao teor do açúcar e sódio contidos em alimentos processados e industrializados no laboratório de ciências e ainda visitaram a horta de temperos que está sendo criada nas dependências da escola. O projeto tem data prevista para finalização em outubro na semana da alimentação.
[ngg_images source="galleries" container_ids="222" display_type="photocrati-nextgen_basic_slideshow" gallery_width="600" gallery_height="400" cycle_effect="fade" cycle_interval="5" show_thumbnail_link="1" thumbnail_link_text="[Mostrar miniaturas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]
Publicado por: tmotta@fazenda.ms