EE Reynaldo Massi realiza Projeto Estudando as propriedades Nutricionais dos Alimentos

Categoria: Geral | Publicado: segunda-feira, maio 28, 2018 as 09:04 | Voltar

Nova Andradina (MS) - A Escola Estadual Reynaldo Massi, de Ivinhema, no período de março a abril, desenvolveu projeto sobre as propriedades nutricionais dos alimentos. O projeto contou com a participação e colaboração dos alunos do 8º ano B do período matutino, sob orientação da  professora Angela e das coordenadoras pedagógicas Renivalda Maria e Elaine.

O intuito principal do projeto foi trabalhar os componentes nutricionais dos alimentos e através deste valorizar a alimentação balanceada como prevenção de muitas doenças e melhorar a qualidade de vida.

Os estudantes foram organizados em grupos, receberam  um nutriente, pesquisaram detalhes quanto a composição, benefícios, quantidade que deve ser ingerida diariamente, assim como a falta deste nutriente o que pode ocasionar no organismo. Além da pesquisa os alunos também produziram um prato contendo o nutriente trabalhado pelo grupo. Como atividade final apresentaram os resultados da pesquisa e o prato para degustação.

A Escola Estadual Reynaldo Massi agradece a todos os colaboradores em especial nosso Progetec Bruno por auxiliar nossos alunos na pesquisa na STE.

[ngg_images source="galleries" container_ids="229" display_type="photocrati-nextgen_basic_slideshow" gallery_width="600" gallery_height="400" cycle_effect="fade" cycle_interval="5" show_thumbnail_link="1" thumbnail_link_text="[Mostrar miniaturas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]

Publicado por: tmotta@fazenda.ms