EE Prof.ª Irman Ribeiro de Almeida Silva desenvolve projeto de fabricação de iogurte

Categoria: Geral | Publicado: segunda-feira, maio 23, 2016 as 14:10 | Voltar

Nova Andradina (MS) – A EE Irman Ribeiro de Almeida Silva, de Nova Andradina, desenvolveu o projeto de fabricação de iogurte, no período de abril a maio deste ano, em parceria com a professora de biologia e química, juntamente com os alunos da 1ª Fase A e B - EJA IV Renovada (Educação de Jovens e Adultos), no período noturno da escola.

Esse trabalho teve como objetivos: unir os conteúdos das disciplinas de biologia e química, conceituando a fermentação anaeróbia e a função das bactérias, a partir da produção de iogurte caseiro com polpa de frutas, a partir de leite integral.

Através desse trabalho, os alunos puderam observar as transformações ocorridas durante o processo da fabricação de iogurte, que contribuiu no desenvolvimento de conceitos científicos.

A escola agradeceu aos seus docentes e discentes pelo desempenho no desenvolvimento deste projeto.

21

Publicado por: tmotta@fazenda.ms