Nova Andradina (MS) – A Escola Estadual Reynaldo Massi, de Ivinhema, desenvolveu nos meses de março a maio, o Projeto Comidas Típicas Regionais, em conjunto com as professoras de Ciências Marcia e Patrícia, com os alunos do 8º ano do Ensino Fundamental, turmas A, C e D dos períodos matutino e vespertino.
O projeto visa incentivar a pesquisa como forma de ampliar conhecimentos trabalhados em sala e favorecer a reflexão sobre a importância de bons hábitos alimentares.
Por meio das tecnologias de informação, ampliaram conhecimentos sobre as regiões brasileiras, bem como, as características relacionadas à pratos típicos, origem e a composição nutricional dos alimentos. Elencaram também situações de ensino-aprendizagem que possibilitem reflexão sobre os hábitos alimentares e a importância destes para uma melhor qualidade de vida com apresentação de receitas e degustação de pratos.
A Escola agradece aos estudantes pela dedicação e empenho na atividade e aos pais pela compreensão e apoio.
[ngg_images source="galleries" container_ids="228" display_type="photocrati-nextgen_basic_slideshow" gallery_width="600" gallery_height="400" cycle_effect="fade" cycle_interval="5" show_thumbnail_link="1" thumbnail_link_text="[Mostrar miniaturas]" order_by="sortorder" order_direction="ASC" returns="included" maximum_entity_count="500"]
Publicado por: tmotta@fazenda.ms